您现在的位置:首 页 > 砀山县自然资源和规划局政府信息公开
 号: 003194197/201908-35373  信息分类: 领导活动
 内容分类: 国土资源、能源,公民,其他,其他,TXT  发文日期: 2019-08-12
发布机构: 砀山县自然资源和规划局  生成日期: 2019-08-12
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 县自然资源和规划局召开下半年重点工作推进会

县自然资源和规划局召开下半年重点工作推进会

发布日期2019-08-12    字体:[] [] []    保护视力色:


为贯彻落实省厅、市局重点工作会议精神,总结上半年工作完成情况,部署下半年工作任务,8月12日砀山县自然资源和规划局召开重点工作推进会。局党组书记、局长李军作了讲话,局领导班子成员和各股室、直属单位、基层所(分局)负责人参加了会议。

会议传达了省厅、市局工作推进会议的精神,并强调要认真总结省厅、市局关于上半年工作中指出的困难和问题,切实贯彻省厅、市局关于下半年工作的具体部署,深刻领会省厅、市局对“两统一”工作职责的解读和部署,以及新的工作理念、努力方向。

李军总结了上半年全县自然资源和规划工作,指出全系统干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实“两统一”职责,坚持保护资源与保障发展并重,上半年重点工作呈现较好发展态势。在准确分析当前存在的困难和问题的基础上,李军强调,全局干部职工要牢牢把握关键点,在“不忘初心,牢记使命”主题教育的引领下,要着力抓好党建和党风廉政建设、着力推进多规合一、着力推进增减挂钩项目实施、着力实施土地整治项目、着力提升资源供应保障能力、着力加大违法用地查处力度、着力夯实基础性业务建设、着力提升服务群众能力。党员干部要冲在一线、干在一线,主动作为、勇于担当,切实做到思想上统一、工作上合力、落实上高效,确保全面完成今年各项目标任务。