您现在的位置:首 页 > 县政府办公室 > 回应关切 > 主动回应

【交通管制】关于2020年砀山秋季马拉松赛道路交通管制的公告

发布日期2020-10-10    字体:[] [] []    保护视力色:

为确保2020年砀山县秋季马拉松赛安全顺利举行,保障赛事现场期间道路交通安全畅通。比赛期间,公安交警部门将对比赛路段进行交通管制,请在当天需在以下路段经过的驾驶员和行人合理安排绕行计划。

马拉松赛举办时间为:10月17 日上午(8时至14时15分)。

全程路线:起点(梨花广场)出发→砀郡路→生态大道→(折返)生态大道→侯楼转盘(右转)宴嬉路→(折返点)宴嬉路→(右转)砀郡路→(右转)旭日路→(折返)旭日路→(右转)新政路→(左转)东升路→(左转)梨花路→(右转)滨湖路→(左转)滨湖果园的小路→(右转)生态大道→(折返)生态大道→(右转)宴嬉路→(折返)宴嬉路→(右转)砀郡路→终点(梨花广场)

半程路线:(全部在全程马拉松路线范围内):起点(梨花广场)→砀郡路→生态大道→(折返)生态大道→(右转)宴嬉路→(折返)宴嬉路→(右转)砀郡路→(右转)旭日路→(折返)旭日路→(右转)砀郡路→终点(梨花广场)

欢乐路线:起点(梨花广场)→砀郡路→生态大道一(右转)椰风路→(右转)梨花路→青山大酒店路口(右转)旭日路→(左转)码郡路→终点(梨花广场)。

砀山县公安局交通管理大队

2020年10月10日