您现在的位置:首 页 > 县政府办公室 > 重大决策预公开 > 意见反馈

《砀山县标准化项目奖励办法(暂行)》 征求意见反馈情况

发布日期2020-06-01    字体:[] [] []    保护视力色:

2020年5月20开始,砀山县市场监督管理局标准计量股人员到县财政局、发改委、农业农村局、经信局、司法局、科技局、政府办、商务局(招商局)、民政局、文化旅游体育局等10家县直单位和部门发送《砀山县标准化项目奖励办法》(征求意见稿)进行征求意见,并请他们根据工作实际,提出意见和建议。至5月27日下午下班前,有县财政局、发改委、农业农村局、经信局、司法局、科技局、政府办、民政局、文化旅游体育局9家单位分别回复,他们对《砀山县标准化项目奖励办法》(征求意见稿)没有意见。

县商务局提出对《奖励办法》第四条 参与标准制(修)订项目奖励办法进行修改,并予以采纳。最终将《奖励办法》第四条 参与标准制(修)订项目奖励办法,修订为:对参与标准制订的,且在参与单位中排名前三位的,按照对应的主持标准制订项目奖励金额的30%分别予以奖励。对参与标准修订的,且在参与单位中排名前三位的,按照对应的主持标准修订项目奖励金额的30%分别予以奖励。并形成送审稿。

                        


砀山县市场监督管理局

                                 2020年5月28日

相关文件