您现在的位置:首 页 > 县政府办公室 > 重大决策预公开 > 意见征集

【部门征集】关于征求《砀山县标准化项目奖励办法》 意见的函

发布日期2020-05-20    字体:[] [] []    保护视力色:

县直各单位:

根据皖质〔20201号《关于深化标准化工作改革推动高质量发展的实施意见》和宿政办秘(201956号《宿州市人民政府办公室关于印发宿州市标准化项目奖励办法》的要求,我局代拟起草了《砀山县标准化项目奖励办法》(征求意见稿),现发送给你单位征求意见,请认真研究,并于2020527日前将修改意见加盖公章反馈给县市场监督管理局,无意见也请书面反馈(加盖单位印章)。

联系人:周秀侠 电话:2279557

电子信箱:422813845@qq.com

附件:《砀山县标准化项目奖励办法》(征求意见稿)

                      

                            砀山县市场监督管理局

2020年520




 

附征求意见单位:县政府办、财政局、发改委、农业农村局、文化旅游体育局(8022157)、经信局、司法局、科技局、商务局、民政局。

砀山县标准化项目奖励办法(征求意见)(1)(1).doc
相关文件