您现在的位置:首 页 > 县政府办公室 > 重大决策预公开 > 意见征集

砀山县自然资源和规划局关于恢复举行被征土地上青苗及地上附着物补偿标准听证会的公告

发布日期2020-03-27    字体:[] [] []    保护视力色:

 2020年1月3日,我局发布了《关于举行被征土地上青苗及地上附着物补偿标准听证会的公告》,定于2020年24举行我县被征土地上青苗及地上附着物补偿标准听证会,因防控新冠肺炎疫情需要,根据《中华人民共和国传染病防治法》、《国土资源听证规定》和《砀山县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告》(第一号)的规定,临时取消该听证会。

经县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部同意,兹定于2020年4月8日举行公开听证会具体事项公告如下:

  一、听证会时间:2020年4月8日上午9:30  

二、听证会地点:砀山县自然资源和规划局十楼会议室

三、听证会内容:砀山县被征土地上青苗及地上附着物补偿标准

  四、参加听证会的代表:将邀请或依申请选定部分专家、人大代表、政协委员、相关职能部门工作人员、部分镇(园区)工作人员、企业代表、村(居)民委员会负责人、群众代表等20代表参加。

  五、申请方式:凡申请参加听证会的,请于202033117:00前持单位介绍信或居民身份证原件(交复印件)前往砀山县自然资源和规划局政策法规报名并填写申请表。

联系人:魏素敏     联系电话:0557-8815315

六、听证会举办机构:砀山县自然资源和规划局

  七、其他事项:

  (一)申请参加公民、法人和其他组织人员凭居民身份证申请旁听资格,经审查确定后获得听资格,发放《旁听证》,凭《旁听证》入场,旁听人数不超过5名。

  (二)听证会代表应当准时亲自参加听证,实事求是地反映所代表的公民、法人或其他组织对听证内容的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。无正当理由不到场或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

  (三)参加听证会的代表应提前了解、熟悉《安徽省自然资源厅关于开展征地区片综合地价制定工作的函》(皖自然资函〔2019〕677号),了解我县经济发展的状况,做好发言准备。会上发言时应简明扼要,有书面发言材料的请会交工作人员。参加旁听的人员,可以书面材料形式提出意见。

(四)参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对我县被上青苗及地上附着物补偿标准确定的科学性、合理性等发表意见和质询,并有权查阅听证会纪要。

(五)参加听证会人员需佩戴医用口罩(参会人员自备)、自觉接受工作人员测量体温、出示安康码、会场入座间隔需保持在1米以上,不符合上述要求及发热人员,主办单位将拒绝入场。

专此公告

 

 

砀山县自然资源和规划局

2020327