您现在的位置:首 页 > 县政府办公室 > 重大决策预公开 > 意见反馈

砀山县举行征地区片综合地价拟定工作听证会

发布日期2020-01-19    字体:[] [] []    保护视力色:


为贯彻落实党中央、国务院征地制度改革部署,做好与新修订的《土地管理法》的有序衔接,切实维护被征地农民合法权益,根据上级业务主管部门的统一安排,砀山县自然资源和规划局开展了征地区片综合地价拟定工作。按照《国土资源听证规定》等有关规定,2020年1月17日上午9点30分,在桃源居综合办公楼十楼会议室举行了砀山县征地区片综合地价拟定工作听证会。部分人大代表、政协委员,有关部门、镇(园区)代表,部分村(居)民和企业代表参加了听证,另有旁听人员4名。

承办机构就砀山县征地区片综合地价制定的法律依据、技术方案以及测算成果进行了汇报,对听证代表的提问进行了解答,听证会会代表对本次征地区片综合地价拟定工作无原则性意见。下一步,承办单位将按省、市主管部门的要求,逐级上报,依法批准后发布实施。

相关文件