您现在的位置:首 页 > 县政府办公室 > 重大决策预公开 > 意见征集

关于《加快推进农业转移人口市民化若干措施(试行)》(征求意见稿)公开征求意见的公告

发布日期2019-11-20    字体:[] [] []    保护视力色:

广大群众:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和关于新型城镇化建设的重要论述,深化户籍制度改革,强化“五有并轨”“三权保障”,推动常住人口基本公共服务全覆盖,促进发展改革成果共享,加快提升户籍人口、常住人口城镇化水平,全面推进以人为核心的新型城镇化试点工作,根据宿州市《加快推进农业转移人口市民化若干措施(试行)》文件精神,结合我县实际,制定本措施。

现面向社会公开征求公众意见,时长为一个月,自20191120日至20191220日结束。征求意见方式主要采取电话、书面信函、电子邮件的方式提出,为便于联系沟通,请注明姓名和联系方式。

联系人:阚辰毓

联系单位:砀山县发展改革委

地址:县政务新区五楼发展改革委

联系电话:18726367057

电子邮箱:747175961@qq.com

加快推进农业转移人口市民化若干措施(试行)(征求意见稿).docx


相关文件