您现在的位置:首 页 > 县政府办公室 > 重大决策预公开 > 意见征集

关于举行征地区片综合地价制定工作听证会的公告

发布日期2019-12-18    字体:[] [] []    保护视力色:

为贯彻落实党中央、国务院关于征地管理工作的系列决策部署,做好与新修订《土地管理法》相关规定的有序衔接,切实维护被征地农民合法权益,根据《安徽省自然资源厅关于开展征地区片综合地价制定工作的函》(皖自然资函〔2019〕677号)的要求,我县组织开展了征地区片综合地价拟定工作,依照《国土资源听证规定》(国土资源部令第 22 号)第十二条和第十三条的规定,拟于2020年1月17日举行公开听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。具体事项公告如下:

  一、听证会时间:2020年1月17日上午9:30  

 二、听证会地点:砀山县自然资源和规划局十楼会议室

 三、听证会内容:砀山县征地区片综合地价制定方案

  四、参加听证会的代表:将邀请或依申请选定部分专家、人大代表、政协委员、相关职能部门工作人员、部分镇(园区)工作人员、企业代表、村民委员会负责人、群众代表等20代表参加。

  五、申请方式:凡申请参加听证会的,请于2019年123117:00前持单位介绍信或居民身份证原件(交复印件)前往砀山县自然资源和规划局政策法规报名并填写申请表。

联系人:魏素敏;联系电话:0557-8815315

六、听证会举办机构:砀山县自然资源和规划局

  七、其他事项:

  (一)申请参加听证会的公民、法人和其他组织,持身份证明参加听证会,经审查确定后获得听证会代表资格,发放《听证代表证》,凭《听证代表证》入场。未获得听证会代表资格的单位和个人可以列席参加旁听,人数不超过10名,按报名时间顺序确定,并发放《旁听证》,凭《旁听证》入场。

  (二)听证会代表应当准时亲自参加听证,实事求是地反映所代表的公民、法人或其他组织对听证内容的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。无正当理由不到场或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

  (三)参加听证会的代表应提前了解、熟悉《安徽省自然资源厅关于开展征地区片综合地价制定工作的函》(皖自然资函〔2019〕677号)以及征地区片综合地价制定政策,了解我县经济发展的状况,做好发言准备。会上发言时应简明扼要,有书面发言材料的请会后交工作人员。参加旁听的人员,可以书面材料形式提出意见。

(四)参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对我县征地区片、综合地价标准确定的科学性、合理性、必要性和可行性等发表意见和质询,并有权查阅听证会纪要。

特此公告。

砀山县自然资源和规划局

2019年12月18