您现在的位置:首 页 > 县政府办公室 > 三大攻坚战 > 污染防治(生态环境) > 建设项目环境影响评价
 号: 952950906/201911-42407  信息分类: 建设项目环境影响评价
 内容分类: 城乡建设、环境保护,企业,其他,其他,其他  发文日期: 2019-11-04
发布机构: 县政府办公室  生成日期: 2019-11-04
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 《安徽宇杨再生资源回收利用有限公司年回收销售1000吨废机油项目环境影响报告表》审批前公示

《安徽宇杨再生资源回收利用有限公司年回收销售1000吨废机油项目环境影响报告表》审批前公示

发布日期2019-11-04    字体:[] [] []    保护视力色:

根据建设项目环境影响评价审批的有关规定,经审查,我局拟对《安徽宇杨再生资源回收利用有限公司年回收销售1000吨废机油项目环境影响报告表》作出审批意见。为保证审批的严肃性、公正性及公众知情权,现将该项目环评文件基本情况予以公示。公示期为五个工作日。如有意见,请于公示期内将书面意见反馈至砀山县环保局。

联系电话:0557-2250838

地址:砀山县行政服务中心环保窗口

项目名称:年回收销售1000吨废机油项目

建设地点:安徽省宿州市砀山县经济开发区道北东路1740

建设单位:安徽宇杨再生资源回收利用有限公司

建设项目概况:拟投资600万元在安徽省宿州市砀山县经济开发区道北东路1740建设“年回收销售1000吨废机油项目”,项目占地面积600平方米,购置机泵,储罐以及相关车辆等设备。

主要环保措施:

①废水:本项目无生产废水产生,只有员工生活污水,经隔油池、化粪池处理后满足《污水综合排放标准》(GB8978-1996)中的三级排放标准并满足污水处理厂接管要求,进入砀山正源污水处理厂处理,经砀山正源污水处理厂处理后的废水满足《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)中的一级A标准后排放至利民河。对当地地表水环境产生影响较小。

②废气:项目产生有机废气,通过加强通风等措施,以无组织形式排放。

③噪声:项目运营期噪声通过减振、加强绿化等一系列有效防治措施后,厂界噪声达标,对周围声环境的影响在相应功能区要求的范围以内。

④固废:、生活垃圾生活垃圾实行分类袋装化,由市政环卫部门统一处理罐底产生油污泥,委托有资质单位处置;废抹布:环卫部门清运。

相关部门意见:《关于安徽宇杨再生资源回收利用有限公司年回收销售1000吨废机油项目备案的通知》砀发改备案2019186

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

宇杨报批.pdf 建设项目环评审批基础信息表 V1013版.pdf