您现在的位置:首 页 > 县政府办公室 > 公共监管 > 食品药品安全 > 日常监督检查
 号: 952950906/201911-50789  信息分类: 日常监督检查
 内容分类: 市场监管、安全生产监管,其他  发文日期: 2019-11-08
发布机构: 县政府办公室  生成日期: 2019-11-08
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 食品(餐饮环节)10月份日常监督检查公示

食品(餐饮环节)10月份日常监督检查公示

发布日期2019-11-08    字体:[] [] []    保护视力色:
序号 检查单位 企业名称 行政检查类别 检查日期 现场检查人 发现的主要问题 采取措施
1 砀山县市场监督管理局 砀山县老宋烧烤城
食品检查 2019年10月10日 孙友芳,西根生 无灭蝇和消毒设施,垃圾桶无盖 立即安装灭蝇和消毒设施,立即更换脚踏带盖垃圾桶
2 砀山县市场监督管理局 安徽老乡鸡餐饮有限公司砀山大润发店 食品检查 2019年10月11日 孙友芳,西根生 台账记录不健全,垃圾桶无盖 立即健全如实记录台账并更换脚踏带盖垃圾桶
3 砀山县市场监督管理局 砀山县吕凯火锅城
食品检查 2019年10月12日 孙友芳,西根生 部分工作人员未取的健康证,无灭蝇和消毒设施  立即健全工作人员的健康证,立即安装灭蝇和消毒设施  
4 砀山县市场监督管理局 砀山县聚顺源菜馆 食品检查 2019年10月14日 孙友芳,西根生 无灭蝇和消毒设施,垃圾桶无盖 立即安装灭蝇和消毒设施。更换脚踏带盖垃圾桶
5 砀山县市场监督管理局 砀山县志立面疙瘩美食村
食品检查 2019年10月15日 刘仍义,夏兴超 台账记录不健全,不规范,垃圾桶无盖 如实记录并健全台账,更换脚踏带盖垃圾桶 
6 砀山县市场监督管理局 砀山县冯宇餐馆
食品检查 2019年10月16日 刘仍义,夏兴超 无消毒设施,台账记录不健全 立即安装消毒设施,如实记录并健全台账 
7 砀山县市场监督管理局 砀山县挚享牛排西餐厅 食品检查 2019年10月17日 刘仍义,夏兴超 无灭蝇和消毒设施,垃圾桶无盖 立即安装灭蝇和消毒设施,立即更换脚踏带盖垃圾桶
8 砀山县市场监督管理局 砀山县鳝鱼村饭店 食品检查 2019年10月18日 刘仍义,夏兴超 部分工作人员未取的健康证,垃圾桶无盖 工作人员立即健全健康证,更换脚踏带盖垃圾桶 
9 砀山县市场监督管理局 砀山县石磨坊酒店 食品检查 2019年10月21日 刘仍义,夏兴超 无灭蝇和消毒设施,垃圾桶无盖 立即安装灭蝇和消毒设施,更换脚踏带盖垃圾桶 
10 砀山县市场监督管理局 砀山县天竹渔村纸包鱼店 食品检查 2019年10月22日 刘仍义,夏兴超 部分工作人员未取的健康证,无灭蝇和消毒设施 立即健全工作人员健康证,安装灭蝇和消毒设施
11 砀山县市场监督管理局
砀山县米坐米线小吃店
食品检查 2019年10月23日 刘仍义,夏兴超 无灭蝇和消毒设施,垃圾桶无盖 立即安装消毒设施,如实记录并健全台账 
12 砀山县市场监督管理局 宿州市利民万基房地产开发有限公司 食品检查 2019年10月24日 刘仍义,夏兴超 部分工作人员未取的健康证,垃圾桶无盖 工作人员立即健全健康证,更换脚踏带盖垃圾桶 
13 砀山县市场监督管理局  
安徽状元餐饮服务有限公司奥园分公司
食品检查 2019年10月25日 刘仍义,夏兴超 无灭蝇和消毒设施,垃圾桶无盖 立即安装灭蝇和消毒设施,立即更换脚踏带盖垃圾桶
14 砀山县市场监督管理局 砀山县陈冰清蒸小皖快餐店
食品检查 2019年10月28日 刘仍义,夏兴超 部分工作人员未取的健康证,垃圾桶无盖 工作人员立即健全健康证,更换脚踏带盖垃圾桶 
15 砀山县市场监督管理局 砀山县巧千味串串火锅店
食品检查 2019年10月29日 刘仍义,夏兴超 无灭蝇和消毒设施,垃圾桶无盖 立即安装灭蝇和消毒设施,立即更换脚踏带盖垃圾桶
16 砀山县市场监督管理局 砀山县御香园火锅店 食品检查 2019年10月29日 刘仍义,夏兴超 部分工作人员未取的健康证,垃圾桶无盖 工作人员立即健全健康证,更换脚踏带盖垃圾桶 
17 砀山县市场监督管理局  
砀山县靓谷粥铺
食品检查 2019年10月30日 刘仍义,夏兴超 无消毒设施,台账记录不健全 立即安装消毒设施,如实记录并健全台账 
18 砀山县市场监督管理局 砀山县权集乡范寨小学 食品经营 2019年10月8日 薛涛 张帅 操作间环境不整洁,地面有积水
针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
19 砀山县市场监督管理局 砀山县权集乡王庄小学(王庄小学教学点) 食品经营 2019年10月8日 薛涛 汪培新 食品仓库部分食品直接放在地上,未做到离地离墙,食品留样不规范
针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
20 砀山县市场监督管理局 砀山县玄庙镇大寨小学(范庄教学点) 食品经营 2019年10月8日 薛涛 汪培新 食品台账记录不规范,食品进货索证索票不全
针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
21 砀山县市场监督管理局 砀山县权集乡胡套小学 食品经营 2019年10月9日 薛涛 汪培新 餐具清洗消毒不规范,食品仓库存有其他杂物
针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
22 砀山县市场监督管理局 砀山县权集乡冯老家小学 食品经营 2019年10月9日 薛涛 汪培新 餐具消毒不规范,食品仓库档鼠板不符合要求,食品仓库未安装摄像头
针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
23 砀山县市场监督管理局 砀山县玄庙镇玄庙中心幼儿园 食品经营 2019年10月9日 薛涛 汪培新 食品留样不规范,餐具清洗不干净 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
24 砀山县市场监督管理局 砀山县杜阁学校(赵屯镇中心幼儿园教学点) 食品经营 2019年10月10日 薛涛 汪培新 餐具清洗消毒不规范,食品仓库存有其他杂物
针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
25 砀山县市场监督管理局 砀山县薛口学校(赵屯吴庄寺教学点) 食品经营 2019年10月10日 薛涛 汪培新 食品仓库放有其他和食品无关的物品 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
26 砀山县市场监督管理局 郝艳丽(砀山县杨帆礼仪幼儿园) 食品经营 2019年10月11日 薛涛 汪培新 未取得食品经营许可证 责令停业,已处罚
27 砀山县市场监督管理局 砀山县赵屯镇卞楼小学 食品经营 2019年10月10日 薛涛 汪培新 食品留样不规范,食品仓库部分食品直接放在地上,未做到离地离墙,通风干燥 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
28 砀山县市场监督管理局 砀山县赵屯镇赵楼小学 食品经营 2019年10月11日 薛涛 汪培新 餐具清洗消毒不规范,食品进货台账记录索证索票不全
针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
29 砀山县市场监督管理局 砀山县唐寨小学 食品经营 2019年10月18日 薛涛 汪培新 未取得食品经营许可证 责令停业,已处罚
30 砀山县市场监督管理局 砀山县赵屯镇杨楼小学 食品经营 2019年10月11日 薛涛 汪培新 从业人员没按规定穿戴工作服,食品留样不规范


针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
31 砀山县市场监督管理局 砀山县赵屯镇杜观庙小学 食品经营 2019年10月12日 薛涛 汪培新 食品留样不规范,食品仓库食品没有分类分区存放,未做到离地离墙通风干燥 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
32 砀山县市场监督管理局 砀山县赵屯镇汪屯小学 食品经营 2019年10月12日 薛涛 汪培新 食品留样不规范 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
33 砀山县市场监督管理局 砀山县赵屯镇赵屯小学 食品经营 2019年10月12日 薛涛 汪培新 餐具清洗消毒不规范 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
34 砀山县市场监督管理局 砀山县关帝庙镇郭庄小学 食品经营 2019年10月14日 薛涛 汪培新 食品仓库存放其他和食品无关物品,防蝇防鼠设施不健全 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
35 砀山县市场监督管理局 砀山县小屯学校 食品经营 2019年10月14日 薛涛 汪培新 食品仓库存放其他和食品无关物品,防蝇防鼠设施不健全
针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
36 砀山县市场监督管理局 砀山县关帝庙镇薛楼小学 食品经营 2019年10月15日 薛涛 张帅 餐具消毒不规范  针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
37 砀山县市场监督管理局 砀山县关帝庙镇李楼小学 食品经营 2019年10月15日 薛涛 汪培新 部分工作人员未取的健康证,无灭蝇和消毒设施 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
38 砀山县市场监督管理局 砀山县鑫育才小学 食品经营 2019年10月16日 薛涛 汪培新 操作间环境不整洁,食品台账记录不规范
针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
39 砀山县市场监督管理局 砀山县关帝庙镇杨庄寨小学 食品经营 2019年10月16日 薛涛 汪培新 无灭蝇和消毒设施,垃圾桶无盖 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
40 砀山县市场监督管理局 砀山县关帝庙镇罗庄小学 食品经营 2019年10月17日 薛涛 汪培新 台账记录不健全,垃圾桶无盖 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
41 砀山县市场监督管理局 砀山县黄楼乡曹口小学 食品经营 2019年10月17日 薛涛 汪培新 部分工作人员未取的健康证,无灭蝇和消毒设施 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
42 砀山县市场监督管理局 砀山县谦益幼儿园 食品经营 2019年10月18日 薛涛 汪培新 无消毒设施,台账记录不健全 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
43 砀山县市场监督管理局 陈雪廷(砀山县育才幼儿园) 食品经营 2019年10月18日 薛涛 汪培新 未取得食品经营许可证 责令停业,已处罚
44 砀山县市场监督管理局 秦淮珍(砀山县小金牛幼儿园) 食品经营 2019年10月18日 薛涛 汪培新 未取得食品经营许可证 责令停业,已处罚
45 砀山县市场监督管理局 砀山县关帝庙镇明德小学 食品经营 2019年10月18日 薛涛 汪培新 无灭蝇和消毒设施,垃圾桶无盖 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
46 砀山县市场监督管理局 砀山县周寨镇汪庄小学 食品经营 2019年10月21日 薛涛 汪培新 部分工作人员未取的健康证,垃圾桶无盖 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
47 砀山县市场监督管理局 砀山县张屯金宝贝幼儿园 食品经营 2019年10月21日 薛涛 汪培新 无灭蝇和消毒设施,垃圾桶无盖 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
48 砀山县市场监督管理局 砀山县徐楼金摇篮幼儿园 食品经营 2019年10月21日 薛涛 汪培新 部分工作人员未取的健康证,无灭蝇和消毒设施 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
49 砀山县市场监督管理局 砀山县周寨镇刘暗楼小学 食品经营 2019年10月22日 薛涛 汪培新 无灭蝇和消毒设施,垃圾桶无盖 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
50 砀山县市场监督管理局 砀山县周寨镇张屯小学(窦楼教学点) 食品经营 2019年10月22日 薛涛 汪培新 部分工作人员未取的健康证,垃圾桶无盖 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
51 砀山县市场监督管理局 砀山县才华小学 食品经营 2019年10月23日 薛涛 汪培新 食品仓库放有其他和食品无关的物品 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
52 砀山县市场监督管理局 砀山县曹庄镇魏庙小学 食品经营 2019年10月25日 薛涛 汪培新 食品留样不规范,食品仓库部分食品直接放在地上,未做到离地离墙,通风干燥 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
53 砀山县市场监督管理局 砀山县曹庄镇姜屯小学 食品经营 2019年10月25日 薛涛 汪培新 餐具清洗消毒不规范,食品进货台账记录索证索票不全
针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
54 砀山县市场监督管理局 砀山县曹庄镇魏庙小学(群立小学教学点) 食品经营 2019年10月25日 薛涛 汪培新 从业人员没按规定穿戴工作服,食品留样不规范


针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
55 砀山县市场监督管理局 砀山县曹庄镇魏庙学校(谢集小学教学点) 食品经营 2019年10月26日 薛涛 汪培新 食品留样不规范,食品仓库食品没有分类分区存放,未做到离地离墙通风干燥 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
56 砀山县市场监督管理局 砀山县曹庄镇靛池小学 食品经营 2019年10月26日 薛涛 汪培新 食品留样不规范 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
57 砀山县市场监督管理局 砀山县梨园幼儿园 食品经营 2019年10月26日 薛涛 汪培新 部分工作人员未取的健康证,无灭蝇和消毒设施 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
58 砀山县市场监督管理局 砀山县朱楼镇邵楼小学 食品经营 2019年10月27日 薛涛 汪培新 操作间环境不整洁,食品台账记录不规范
针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
59 砀山县市场监督管理局 砀山县朱楼镇尉屯小学 食品经营 2019年10月27日 薛涛 汪培新 无灭蝇和消毒设施,垃圾桶无盖 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
60 砀山县市场监督管理局 砀山县朱楼镇四新中学 食品经营 2019年10月28日 薛涛 汪培新 台账记录不健全,垃圾桶无盖 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
61 砀山县市场监督管理局 砀山县朱楼镇王湾小学 食品经营 2019年10月28日 薛涛 汪培新 部分工作人员未取的健康证,无灭蝇和消毒设施 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。
62 砀山县市场监督管理局 砀山县朱楼镇开心幼儿园 食品经营 2019年10月28日 薛涛 汪培新 台账记录不健全,垃圾桶无盖 针对发现的问题,现场要求该学校限期整改到位。