您现在的位置:首 页 > 县政府办公室 > 公共监管 > 食品药品安全 > 专项整治
 号: 098773326/201911-15606  信息分类: 专项整治
 内容分类: 市场监管、安全生产监管,公民,其他,其他,其他  发文日期: 2019-11-01
发布机构: 县政府办公室  生成日期: 2019-11-01
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 砀山县市场监管局召开整治食品安全问题联合行动工作推进会

砀山县市场监管局召开整治食品安全问题联合行动工作推进会

发布日期2019-11-01    字体:[] [] []    保护视力色:

2019年111日下午,砀山县市场监管局召开了整治食品安全问题联合行动工作推进会,该局全体人员参加了会议。

会议总结了该局整治食品安全问题联合行动工作开展以来取得的成绩,对各单位工作开展情况进行了通报,对整治食品安全问题联合行动下阶段工作进行了部署。

会议要求围绕食品生产经营环节违法违规行为、保健食品虚假宣传、校园食品安全及农产品质量安全等群众关切的突出问题,紧盯整治重点、在强化宣传、部门联动及加大问题查处力度上持续发力,确保整治取得实效。

会议强调,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展整治漠视侵害群众利益食品安全问题联合行动,是党和政府对人民群众的庄严承诺,全局党员干部要进一步提高思想认识,切实增强责任感、使命感,以扎实的工作作风、更大的工作力度切实解决食品安全突出问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(市场局 张倩)