您现在的位置:首 页 > 县政府办公室 > 政府会议 > 其他会议
 号: 952950906/201911-66294  信息分类: 其他会议
 内容分类: 综合政务,其他  发文日期: 2019-11-01
发布机构: 县政府办公室  生成日期: 2019-11-01
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: “冬季攻势”战鼓擂!坚决打赢脱贫攻坚战!

“冬季攻势”战鼓擂!坚决打赢脱贫攻坚战!

发布日期2019-11-01    字体:[] [] []    保护视力色:

10月31号,县扶贫开发领导小组(扩大)会议暨“冬季攻势”动员会召开。王广敏、朱建设、秦晓明等县领导出席会议。各镇(园区)党政主要负责人、扶贫业务负责人、县直各单位主要负责人及督查组全体成员参加会议。

王广敏指出:县委书记王广敏在讲话中指出,各级各部门要深入学习习近平总书记、李克强总理关于扶贫工作的重要指示批示精神,贯彻落实省市有关会议精神,进一步深化思想认识,坚持问题导向,明确工作任务,提高工作效率,坚决打好脱贫攻坚战。

王广敏要求:要全面压实工作责任,对照脱贫攻坚工作存在的短板,围绕“三精准”“三落实”“三保障”,全面开展自查,找准弱项、补齐短板、确保将各项工作做得细而又细、实而又实。要重点围绕“两不愁三保障一安全”进村入户开展走访,通过“六看”,发现问题,解决问题,确保帮扶工作如实开展。要抓紧抓实各项任务落实,严格履行主体责任,确保全年各项任务目标圆满完成。会上,县委常委、县委办公室主任王胜利传达学习了习近平总书记、李克强总理关于扶贫工作的重要指示批示精神和全省脱贫攻坚“冬季攻势”动员会暨专项巡视整改工作调度会精神;副县长陈新启通报了巡视整改工作开展情况;县扶贫局相关负责人对当前工作进行了安排;县委副书记秦晓明解读了相关方案。