您现在的位置:首 页 > 县政府办公室 > 政府会议 > 其他会议
 号: 952950906/201910-78496  信息分类: 其他会议
 内容分类: 综合政务,其他  发文日期: 2019-10-21
发布机构: 县政府办公室  生成日期: 2019-10-21
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 砀山县部分退役军人权益保障工作动员会召开

砀山县部分退役军人权益保障工作动员会召开

发布日期2019-10-21    字体:[] [] []    保护视力色:

10月18号,我县部分退役军人权益保障工作动员会召开。副县长吴昊出席会。 

就做好我县部分退役士兵安置和扶持就业工作及部分退役士兵社会保险接续工作,吴昊要求,各镇(园区)、相关部门要提高政治站位,切实增强政治责任感和历史使命感,高起点筹划、高标准施策,确保高质量完成我县退役士兵权益保障工作任务。要把握政策关键点、把好工作进度关、把控施策精准度,对标对表,将我县部分退役士兵权益保障工作落实、落小、落细。要通过多种方式深入开展政策宣传,确保符合政府安置、扶持就业及社会保险接续条件的退役士兵政策知晓全覆盖、无死角。要按照“县与镇(园区)上下联动、部门与部门左右沟通、工作专班与工作小组相互协作”的要求,通力协作,凝聚工作合力,制定应急处置工作预案,确保遇到问题能够立即响应、妥善处置、及时化解,推动我县部分退役士兵权益保障工作有序开展。

会上,县退役军人事务局相关负责人就上级有关退役士兵权益保障工作相关文件作了政策解读。