您现在的位置:首 页 > 县政府办公室 > 公共监管 > 房地产市场监管 > 监管执法
 号: 952950906/201910-34030  信息分类: 监管执法
 内容分类: 城乡建设、环境保护,其他  发文日期: 2019-08-08
发布机构: 县政府办公室  生成日期: 2019-08-08
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 市房管局召开全市房地产经济形势分析会

市房管局召开全市房地产经济形势分析会

发布日期2019-08-08    字体:[] [] []    保护视力色:
市房管局召开全市房地产经济形势分析会
    为贯彻落实全市经济运行分析会议精神,2019年8月5日下午,市房管局在十三楼会议室召开全市房地产经济形势分析会,局党组成员、副局长朱加文出席会议,市场管理处主任王亚东,市场管理处副主任姚峰岩,各县、园局房管分局负责人,工程五部主要负责人参会。
    姚峰岩副主任主持会议,王亚东主任通报了我市今年上半年房地产开发投资情况和存在问题;各县局分别汇报了各县上半年房地产开发投资情况。
    就目前房地产市场存在的问题,副局长朱加文安排并部署了下阶段重点工作。朱加文强调,针对下一步的工作,各县区、分管分局负责人第一要深化认识,夯实主体责任。要密切关注市场走势和企业运营状况,针对市场出现的苗头性、倾向性问题,早发现,早处理,积极营造良好的市场环境,切实帮助企业纾困解难,增强企业发展信心;第二要加强调度,及时入库纳统。对新建房地产项目要加强统筹调度,围绕关键环节做好协调服务,全力保障项目开工建设;第三要强化机制,确保应统尽统。进一步发挥信息共享机制作用,加强与统计、发改等部门沟通和配合,做到信息匹配一致,确保房地产市场平稳运行发展。