您现在的位置:首 页 > 县政府办公室 > 年度重点工作任务分解、执行及落实情况
 号: 00319404X/201909-90008  信息分类: 年度重点工作任务分解、执行及落实情况
 内容分类: 综合政务,其他  发文日期: 2019-09-06
发布机构: 县政府办公室  生成日期: 2019-09-06
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 砀山县财政局开展减税降费工作调研督导

砀山县财政局开展减税降费工作调研督导

发布日期2019-09-06    字体:[] [] []    保护视力色:

为深入贯彻落实党中央国务院和省委省政府关于减税降费的重大决策部署,充分发挥财政职能作用,推进各项政策落地生效,近日,县财政局副局长王美玲、总会计师王琦带领局相关股室人员到县税务局,对减税降费工作开展情况进行了调研督导。

督导组实地查看了县税务局的减税降费工作开展情况台账资料。县税务局党委委员、副局长王首浩对上半年减税降费工作总体进展情况做了详细介绍,分析了我县税收进度情况及不足。

共同研判分析了当前的减税降费工作,研究讨论了进一步推进减税降费工作的意见及具体做法:要做到宣传辅导到位、简便操作到位、工作督导到位,确保所有受益群体应知尽知、应会尽会,提供便利高效的征管服务保障,切实把政策落实的“最后一公里”,变成“最好一公里”,把政策“红包”落到实处,让人民群众有获得感,享受社会发展的成果。