您现在的位置:首 页 > 县政府办公室政府信息公开
 号: 952950906/201909-76782  信息分类: 专题会议
 内容分类: 综合政务,公安、安全、司法,其他  发文日期: 2019-09-05
发布机构: 县政府办公室  生成日期: 2019-09-05
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 我县召开2019定兵工作会议

我县召开2019定兵工作会议

发布日期2019-09-05    字体:[] [] []    保护视力色:

9月3号,我县召开定兵工作会议,县征兵领导小组副组长、县政府副县长陈新启,宿州军分区动员处处长桂连成、县人武部副部长胡召雷出席会议,县征兵领导小组副组长、人武部政委王云勇主持会议。

会议通报了今年征兵总体情况及定兵原则,按照兵种公布了兵员去向,审核通过了285人的定兵名单,确保了兵员质量。会议指出,目前征兵工作已进入实质性阶段,各相关部门要进一步认清形势任务,提高运用法治思维和法治方式推动征兵工作的能力,让政府依法组织,单位依法履职,公民依法服役成为征兵工作的新常态;要进一步严守廉洁规定,坚守廉洁征兵一票否决制,对于违法征兵政策规定的人和事要追究到底;要进一步强化责任担当,加强科学统筹,集中主要力量,主要精力,全力以赴抓好征兵工作落实,确保不出现一起责任退兵,不出现一起廉洁征兵问题。