您现在的位置:首 页 > 县政府办公室 > 社会公益事业及重点民生领域 > 社会组织 > 社会团体

准予砀山县斗羊协会 成立登记决定书

发布日期2019-09-02    字体:[] [] []    保护视力色:

砀山县斗羊协会:

  你们提出的社会团体成立登记申请书及申请材料,已收悉。经审查,符合法律、法规规定的条件。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条和国务院《社会团体登记管理条例》第十二条的规定,决定准予砀山县斗羊协会成立登记。

砀山县斗羊协会(业务主管单位:砀山县文化旅游体育局;统一社会信用代码51341321MJA741367C;法定代表人:侯世友;开办资金:叁万元整;住所:安徽省宿州市砀山县玄庙镇和平新村郭刘庄)登记后,你单位应遵守国家宪法和有关法律、法规,按照《社会团体登记管理条例》的规定和经核准的章程、业务范围开展活动,接受登记管理机关的监督管理和相关行政主管部门的业务指导,于每年5月31日前完成年度检查工作,若改变名称、法定代表人、住所等要及时到我局办理变更登记手续。修改章程经核准后方能生效。

                                 砀山县民政局

                                2019年9月2日