您现在的位置:首 页 > 砀山县政府办公室政府信息公开
 号: 952950906/201908-88240  信息分类: 残疾人康复
 内容分类: 其他,其他,其他  发文日期: 2019-08-28
发布机构: 砀山县政府办公室  生成日期: 2019-08-28
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 砀山县残联开展全国第三次残疾预防日活动

砀山县残联开展全国第三次残疾预防日活动

发布日期2019-08-28    字体:[] [] []    保护视力色:

为进一步增强砀山县人民群众残疾预防意识,加快残疾预防事业发展,砀山县残联联合砀山县人民医院在828日上午,在砀山县人民医院西院开展以“残疾预防,从生命源头做起”为主题的全国第三次残疾预防日活动。

本次活动,县残联及医院6名工作人员向前来就诊人员及家人发放宣传单、宣传手册近500份;活动现场,义诊咨询、健康指导和政策解读等残疾预防服务吸引了近300名居民参加。通过宣传活动,强化了公众残疾预防意识,努力营造全社会重视残疾预防、防范致残风险的氛围。