您现在的位置:首 页 > 砀山县政府办公室政府信息公开
 号: 952950906/201908-15181  信息分类: 城市给水
 内容分类: 农业、林业、水利,其他  发文日期: 2019-08-20
发布机构: 砀山县政府办公室  生成日期: 2019-08-20
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 县人大调研砀山县城区供水工作

县人大调研砀山县城区供水工作

发布日期2019-08-20    字体:[] [] []    保护视力色:

8月19号,县人大常委会副主任徐显亮带领部分县人大代表,对城区供水工作进行调研。

徐显亮一行实地察看了我县7.5万吨水厂、世纪名城自建二次供水设备、桃源居二期统建二供设备、温馨家园户改现场、文慧苑一体化泵房设施、滨河小区自建二次供水设备及第一水厂水源井现场,仔细听取相关负责人介绍,详细了解我县水质现状和存在的问题。

在随后召开的座谈会上,相关负责人汇报了城区供水工作情况,县人大代表提出了建议意见。徐显亮指出,城市供水工作关乎城区老百姓的身体健康和生活质量,相关部门要加强饮用水水源地保护和饮用水安全保障的全过程监管,进一步落实责任、健全制度、规范管理,提高供水事故应急防范处置能力,保障群众饮用水安全;要加大基础设施建设力度,对在建的项目要切实加快工程进度,对谋划的项目要全力以赴抓好落实,要加大宣传贯彻力度,全面提升居民用户的节约用水意识,以实际行动为美丽砀城建设贡献力量。