您现在的位置:首 页 > 砀山县政府办公室政府信息公开
 号: 952950906/201908-49479  信息分类: 交易公告
 内容分类: 综合政务,其他,其他,其他  发文日期: 2019-08-09
发布机构: 砀山县政府办公室  生成日期: 2019-08-09
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 砀山县赵屯镇扶贫工厂冷库拍租项目交易公告

砀山县赵屯镇扶贫工厂冷库拍租项目交易公告

发布日期2019-08-09    字体:[] [] []    保护视力色:

砀山县赵屯镇扶贫工厂冷库拍租公告

项目编号:DSCQ2019011

一、拍租标的

砀山县赵屯镇扶贫工厂冷库出租,冷库位于310国道北侧,蒋庄村沙河公园西侧,冷库长22.4米,宽15米,高7米,库容量400吨(以桃或梨计),设计温度±5℃。租期3年。租期内设备维修由承租人负责并承担相关费用。

二、竞租人范围

在宿州市公共资源交易网上本项目报名成功的自然人或企业法人。

三、标的展示时间

自公告发布之日起至拍卖日前一日止(节假日不休),竞买人自行踏勘现场。

四、保证金

竞买保证金为人民币5万元,竞买保证金到账截止时间为拍卖前一日的17时止。竞争不成,竞买保证金于拍卖会后3个工作日内退还竞争人(不计息)。竞得人交纳的竞买保证金在标的款交清后无息退还。

保证金账户:砀山县招投标中心

 户 行:砀山农村商业银行道北路支行

   号:20000536557166600012253

五、租金

成交后3个工作日内交清前两年租金至招租人指定账户,第三年租金在2021年6月底前交清。

六、报名步骤及确认竞买资格

1.宿州市公共资源交易网上报名:先网上注册,完善基本信息并经审核通过后,再进行网上报名,报名地址:

http://www.hfztb.cn/HySysHy/HuiYuanInfoMis2_HySys/SelectLoginTypeHF.aspx?

2.经审核完成报名程序,符合竞租人资格要求及按企业信息库录入的账号缴纳网络保证金的竞租人,方可参与网上拍卖会的竞价。

七、起始价

标的竞租起始价为每年租金 5 万元。

八、拍卖方式、时间、加价幅度

在宿州市公共资源交易网进行网络拍卖,按价高者得的方式确定买受人。

    2019年81610:00时。

每次加价幅度为人民币1000元或其整倍数。

九、其它

1.拍卖标的按照价高者得的原则依法确定承租人。

2.成交之日起3日内,承租人须根据拍租文件的规定与招租人签订标的承包合同,并须按合同的约定履行。

3.承租人需按《承包合同》约定交纳标的款,并按拍卖法的规定缴纳拍卖费,于领取本项目《成交确认书》前交清。

4.本次拍租活动若有变动,拍卖人将发布变更公告,届时以变更公告为准。

5.如有迹象表明申请人出于恶意目的申请竞租标的的,出让人与有关部门将密切关注,对“恶意串通,索取好处费”等损坏国家利益的违法行为,依法予以查处,构成犯罪的依法追究刑事责任,所交竞买保证金不予退还。

联系方式

联系地址:砀山县招投标中心

  人:杨先生       联系电话:0557-2250802

 

 

 

 

砀山县赵屯镇人民政府

                                    2019年89