您现在的位置:首 页 > 砀山县政府办公室政府信息公开
 号: 952950906/201908-18270  信息分类: 律师工作
 内容分类: 综合政务,公民,其他,其他,DOC  发文日期: 2019-08-26
发布机构: 砀山县政府办公室  生成日期: 2019-08-26
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 砀山县人民法院律师调解工作室成立

砀山县人民法院律师调解工作室成立

发布日期2019-08-26    字体:[] [] []    保护视力色:


       为全面落实宿州市中级人民法院 宿州市司法局《关于全面开展律师调解试点工作的通知》(〔201921号)要求,砀山县司法局积极协调县法院,日前,砀山县人民法院律师调解工作室成立。县法院提供必要的办公场所及办公设备,工作室《调解中心工作职责》《律师调解案件受理范围》《调解员应承担的义务》等六项制度均已上墙,县司法局安排律师轮流值班,值班律师将严格按照调解流程,积极发挥专业优势,实现律师专业法律服务与调解的有机结合,为有效化解基层矛盾纠纷,减轻诉讼成本做出应有贡献。