您现在的位置:首 页 > 砀山县政府办公室政府信息公开
 号: 952950906/201908-59033  信息分类: 产品召回
 内容分类: 市场监管、安全生产监管,公民,其他,其他,其他  发文日期: 2019-08-26
发布机构: 砀山县政府办公室  生成日期: 2019-08-26
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 砀山县福满客购物中心加碘盐召回情况公示

砀山县福满客购物中心加碘盐召回情况公示

发布日期2019-08-26    字体:[] [] []    保护视力色:


 

砀山县福满客购物中心销售的“永健”牌加碘精制海盐,(生产日期:2019628日,规格:2.5kg/袋)在砀山县市场监督管理局监督检查中,发现该购物中心销售“永健”牌加碘精制海盐。根据有关规定,不得在高碘地区销售加碘盐。砀山县福满客购物中心在高碘地区销售加碘盐违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条的规定,依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十三条的规定,我局于2019820日下达了责令改正通知书,责令该购物中心立即召回已售出的该批加碘精制海盐。目前该批“永健”牌加碘精制海盐共8袋(2.5kg/袋)已全部召回。

                 

 

 

 

 

 

    砀山县市场监督管理局

                             2019年826