您现在的位置:首 页 > 砀山县政府办公室政府信息公开
 号: 952950906/201908-44565  信息分类: 其他会议
 内容分类: 综合政务,其他  发文日期: 2019-08-08
发布机构: 砀山县政府办公室  生成日期: 2019-08-08
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 砀城大建设指挥部召开2019年度重点工程项目调度会

砀城大建设指挥部召开2019年度重点工程项目调度会

发布日期2019-08-08    字体:[] [] []    保护视力色:

8月8号,砀城大建设指挥部召开2019年度重点工程项目调度会。县委常委、常务副县长王立亚,县委常委、副县长朱明春参加会议。

会议通报了2019年度重点工程项目和保障房建设项目的进展情况,各工程项目负责人汇报了建设进度情况,并就施工过程中存在的问题进行了现场调度和解决。

王立亚指出,各施工单位要进一步抓好重点工程项目的实施进度,在确保安全施工的前提下,合理调配施工时间,按计划顺利推进工程进度。要抓好安全生产,确保施工单位严格按照施工标准进行施工,避免安全事故的发生。要加大督查力度,相关部门要组织专门力量,抽调人员加大对重点项目的督查频次。

王立亚强调,各重点工程要明确各项目进展情况,积极与相关单位进行对接,做好各项工程的配套工作,确保项目按期竣工投入使用,为我县创建省级文明城市和国家园林城市奠定良好基础。

会议还就我县2020年城乡建设重点工程进行了安排部署。