您现在的位置:首 页 > 县政府办公室 > 公共监管 > 安全生产 > 应急管理
 号: 001218015/201908-27620  信息分类: 应急管理
 内容分类: 综合政务,其他  发文日期: 2019-08-05
发布机构: 县政府办公室  生成日期: 2019-08-05
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 砀山县应急局开展高温季节烟花爆竹安全检查工作

砀山县应急局开展高温季节烟花爆竹安全检查工作

发布日期2019-08-05    字体:[] [] []    保护视力色:

为进一步加强安全监管工作,规范烟花爆竹经营行为,针对高温季节烟花爆竹市场特点,7月30至8月2日砀山县应急局组织执法人员对全县烟花爆竹专营店(持长期证)进行安全大检查。

本次检查重点:消防器材,安全警示标志;是否存在擅自设立储存场所,超量、超许可范围储存烟花爆竹产品或违规经营非法烟花爆竹;是否存在违规经营销售“三无”或直接从生产企业购入烟花爆竹的劣质产品。

通过此次安全检查,强化了烟花爆竹的安全管理,落实了安全生产主体责任,提高了烟花爆竹专营店的安全意识,进一步规范烟花爆竹经营市场和安全生产经营秩序。