您现在的位置:首 页 > 砀山县政府办公室政府信息公开
 号: 952950906/201907-18795  信息分类: 其他会议
 内容分类: 综合政务,会议纪要  发文日期: 2019-07-30
发布机构: 砀山县政府办公室  生成日期: 2019-07-30
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 全县征兵工作会议召开

全县征兵工作会议召开

发布日期2019-07-30    字体:[] [] []    保护视力色:

日前,全县征兵工作会议召开,会议认真贯彻落实省市征兵工作会议精神,部署我县征兵工作,确保征兵任务圆满完成。

县委常委、副县长施培智围绕征兵工作进行了动员讲话。指出,要把征兵工作作为当前一项政治任务。各级各部门要牢固树立“做好征兵工作是本职、关心支持国防事业是天职”的思想,着眼今年征兵工作的新情况、新特点,强化组织领导,狠抓工作落实,以坚决高效的执行力,切实把各项工作抓紧抓实抓出成效。

施培智强调,要多征集大学生,确保兵员质量,各级各部门要全程为应征大学生提供便捷服务,跟踪掌握大学生报名应征和体检政考情况。要严把廉洁征兵关口,各级各部门要从讲政治的高度重视征兵工作,压实责任、形成合力,签订责任书、立下军令状,严格落实奖惩机制,确保征兵任务圆满完成。

据了解,从7月26日起,2019年我县征兵工作即将纳入攻坚战的关键时期。近期总体安排是:7月31日起组织进站体检,8月25日前完成政考,9月1日批准新兵入伍,9月5日组织新兵起运,9月30日征兵结束。