您现在的位置:首 页 > 县政府办公室 > 经济和社会发展统计信息 > 经济运行情况
 号: 952950906/201907-79953  信息分类: 经济运行情况
 内容分类: 综合政务,公民,其他  发文日期: 2019-07-29
发布机构: 县政府办公室  生成日期: 2019-07-29
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 砀山县召开2019年上半年全县经济运行情况新闻发布会

砀山县召开2019年上半年全县经济运行情况新闻发布会

发布日期2019-07-29    字体:[] [] []    保护视力色:

7月26日,砀山县统计局就2019年上半年全县经济运行情况召开新闻发布会。县统计局总统计师李新习通报2019年上半年全县经济运行情况,拂晓报、砀山县广播电视台、砀山县融媒体中心、砀山政府网、县委外宣办等新闻媒体和县统计局业务股室人员参加发布会,县统计局副局长唐米兰主持会议。

李新习从7个方面介绍了2019年上半年全县主要经济指标完成情况,上半年全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,攻坚克难,扎实工作,全县经济运行平稳。下阶段,全县上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信心,继续贯彻落实县委、县政府经济发展工作部署,努力促进经济持续健康发展,促使全县经济运行保持总体平稳、稳中有进、质量提升的态势,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。