您现在的位置:首 页 > 县政府办公室 > 年度重点工作任务分解、执行及落实情况
 号: 952950906/201907-46279  信息分类: 年度重点工作任务分解、执行及落实情况
 内容分类: 综合政务,会议纪要  发文日期: 2019-07-18
发布机构: 县政府办公室  生成日期: 2019-07-18
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 环城河东南角地块征收工作动员会召开

环城河东南角地块征收工作动员会召开

发布日期2019-07-18    字体:[] [] []    保护视力色:

7月16号,环城河东南角地块征收工作动员会召开,县委常委、常务副县长王立亚主持会议并讲话,县委常委、副县长朱明春出席会议。县纪委监委、组织部分管负责人、砀城大建设指挥部“四办四部”及相关单位主要负责人参加会议。

会议宣读了《关于成立砀山县环城河东南角地块征收改造工作领导小组的通知》,砀城镇主要负责人进行了表态发言。

王立亚在讲话中指出,要严格执行政策,统一补偿标准,规范征收程序,既不得损害群众的合法利益,更不允许违反政策底线;要科学开展工作,维护好征收对象的合法权益,确保政策面前人人平等;要坚持公平、公正、公开,确保项目平稳有序进行。

王立亚强调,要自觉增强纪律观念,遵守各项廉洁自律规定,坚决抵制各种违法违纪行为,切实保证征迁工作廉洁、畅通;各相关单位要加强调度,协调配合,从大局出发,在补偿标准上做到“一把尺子量到底”;要明确目标任务,突出重点难点,合理有序推进,确保顺利完成土地征收任务。