您现在的位置:首 页 > 砀山县政府办公室政府信息公开
 号: 952950906/201907-71606  信息分类: 进展情况
 内容分类: 综合政务,会议纪要  发文日期: 2019-07-15
发布机构: 砀山县政府办公室  生成日期: 2019-07-15
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 砀城大建设指挥部召开全县重点工程项目和征迁工作调度会议

砀城大建设指挥部召开全县重点工程项目和征迁工作调度会议

发布日期2019-07-15    字体:[] [] []    保护视力色:

7月12号,砀城大建设指挥部召开全县重点工程项目和征迁工作调度会议,就目前相关工作进行安排部署。县委常委、常务副县长王立亚出席会议并讲话。

在重点工程项目会上,会议通报了2019年度重点工程进度情况,保障房建设、县555工程进度情况,各项目责任单位、施工方负责人分别就工程建设进展情况、各项目当前存在的问题进行了汇报。

王立亚要求,各项目要进一步加快重点工程项目的实施进度,重视施工安全、合理调配施工时间,责任单位要抓好工作协调,密切配合,完善各项相关手续,保证工程顺利推进;要加强对工程建设质量的监管,围绕项目工程建设,狠抓工作落实,建立完善机制,夯实工作基础;要按照时间节点和进度计划,攻坚克难,全力以赴加快各重点项目建设。

在征迁工作调度会上,分别听取了金山商城项目、北关加油站项目、新二中东征地项目、高铁新区附小对面等房屋征迁地块进展情况的汇报,王立亚要求,各征迁项目工作要严格按照征迁计划,不断完善工作方案,结合重点区域及重点项目建设需要,做好重点项目建设前期准备工作,确保项目建设顺利开展;要积极做好政策的解释和落实工作,积极打造阳光和谐的征迁环境,加快推进全县依法征迁工作进度,为打造和谐美丽的新砀城贡献力量。