您现在的位置:首 页 > 砀山县政府办公室政府信息公开
 号: 952950906/201906-11744  信息分类: 公务员招录及事业单位招聘
 内容分类: 综合政务,人力资源,公告  发文日期: 2019-06-24
发布机构: 砀山县政府办公室  生成日期: 2019-06-24
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 宿州市2019年度考试录用公务员非乡镇机关职位(不含人民警察职位)资格复审人选及有关事项的公告

宿州市2019年度考试录用公务员非乡镇机关职位(不含人民警察职位)资格复审人选及有关事项的公告

发布日期2019-06-24    字体:[] [] []    保护视力色:

按照安徽省2019年度考试录用公务员公告规定,现将宿州市2019年考试录用公务员非乡镇机关职位(不含人民警察职位)资格复审人选及有关事项公告如下,请考生仔细查阅,合理安排时间:

一、资格复审对象

资格复审对象根据职位招录计划数,在同职位笔试达线人员中依笔试成绩从高分到低分按3:1的比例确定,不足规定比例的按实际人数确定。最后一名如有多名考生笔试成绩相同的,一并确定为资格复审对象(名单见附件)。

二、资格复审时间

资格复审时间为2019年6月29日至30日8:30-11:30,14:30-17:30,资格复审合格的考生现场领取面试通知书。逾期不办理资格复审者,视为自动放弃。

三、资格复审地点

宿州市公安局东附楼礼堂(银河一路政务新区,市内可乘2路、8路公交车到市公安局站下)。

四、资格复审须提供的证件、材料(验原件,留复印件)

具体审核材料及相关事宜请参阅本网站2019年6月3日发布的《宿州市2019年度考试录用公务员资格复审人选及有关事项的公告》。

五、考生注意事项

1、凡与报考条件不符、不能提供规定证件材料、不在规定时间接受资格复审的,取消其进入下一环节资格。出现入围人选缺额的,在规定时间内等额递补。

2、资格复审合格考生每人需缴纳面试费用70元并现场领取面试通知书。请考生自行准备现金,不接受电子缴费。

3、如考生本人因故无法亲自办理,可委托他人办理,被委托人需携带本人有效居民身份证(原件和复印件)、考生本人资格复审须提供的有关证件、证明材料及授权委托书办理。

4、不接受电子邮件、信件等形式的资格复审材料。

5、未尽事宜,按《安徽省2019年度考试录用公务员公告》、《安徽省2019年考试录用公务员报考指南》执行。

联系电话:0557-3054366。

宿州市2019年度考试录用公务员非乡镇机关职位(不含人民警察职位)资格复审人员名单.xls


宿州市公务员局

2019年6月24日