您现在的位置:首 页 > 砀山县政府办公室政府信息公开
 号: 952950906/201906-33180  信息分类: 进展情况
 内容分类: 综合政务,会议纪要  发文日期: 2019-06-07
发布机构: 砀山县政府办公室  生成日期: 2019-06-07
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 砀城大建设指挥部召开征迁工作调度会

砀城大建设指挥部召开征迁工作调度会

发布日期2019-06-07    字体:[] [] []    保护视力色:

6月6号,砀城大建设指挥部召开征迁工作调度会,对当前征迁工作提出要求、做出部署。县委常委、常务副县长王立亚出席会议。

会议听取了正在进行的各征迁地块负责人征迁工作开展情况及相关问题的汇报。

据了解,目前新启动的征迁地块正积极做好项目实施、政策宣传等工作,老征迁项目加快地块扫尾工作,各项征迁工作有序推进。

王立亚要求:各新老征迁地块要按照指挥部统一部署,进一步明确时间节点要求,倒排时序工期,集中精力做好新老地块的工作推进,电力、通讯等部门要积极配合做好各地块的实施保障工作,要严把程序关,做到方案、流程、操作规范统一,要依法征迁、阳光征迁、和谐征迁,全力加快推进砀城大建设。