您现在的位置:首 页 > 砀山县政府办公室政府信息公开
 号: 001218015/201905-76259  信息分类: 监管执法
 内容分类: 综合政务,其他  发文日期: 2019-05-27
发布机构: 砀山县政府办公室  生成日期: 2019-05-27
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 加强防汛安全检查

加强防汛安全检查

发布日期2019-05-27    字体:[] [] []    保护视力色:


5月25日,砀山县应急管理局由冯勇局长带队组成防汛检查小组,对岳庄坝水库、小寨水库、固口闸等进行了集中检查。  

检查小组对水库大坝的安全维护情况,以及水库蓄水、防汛值班人员到岗到位情况进行了全面检查,并对各水库、涵闸的检查情况一一进行记录。   

检查中,检查小组要求水库、涵闸管理人员要强化防汛意识,加强防汛值班,做好日常巡查,密切关注天气、雨情、汛情变化,确保24小时值守和通讯畅通,发现安全隐患要立即上报、及时加以整改,确保汛期安全。