您现在的位置:首 页 > 砀山县政府办公室政府信息公开
 号: 952950906/201902-93653  信息分类: 专题会议
 内容分类: 国土资源、能源,其他  发文日期: 2019-02-02
发布机构: 砀山县政府办公室  生成日期: 2019-02-02
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 我县召开第三次国土调查工作推进会

我县召开第三次国土调查工作推进会

发布日期2019-02-02    字体:[] [] []    保护视力色:

春节前夕,我县召开第三次国土调查工作推进会,县委常委、常务副县长王立亚出席会议并讲话,各镇(园区)及相关单位负责人参加会议。

会议听取了市国土局相关负责人对三调工作目的意义、调查内容及注意事项等知识的讲解。随后,王立亚指出,开展第三次国土调查是全面细化和完善全国国土资源利用基础数据、完善土地调查、监测和统计制度、实现成果信息化管理和共享等各项工作的需要。要求,各镇(园区)及相关单位负责人要提高思想认识,通力协作,密切配合,切实增强开展我县第三次国土调查工作的责任感;要公道正派,实事求是,依法提供和收集土地信息,对调查的成果资料要保持数据的真实性和原始性;要加大宣传力度,将国家的政策宣传到位,争取人民群众的大力支持,确保工作高效开展。