您现在的位置:首 页 > 砀山县政府办公室政府信息公开
 号: 952950906/201901-28898  信息分类: 普法宣传
 内容分类: 综合政务,公民,其他,其他,DOC  发文日期: 2019-01-24
发布机构: 砀山县政府办公室  生成日期: 2019-01-24
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 安徽首家律师法治广场在砀山良梨落成

安徽首家律师法治广场在砀山良梨落成

发布日期2019-01-24    字体:[] [] []    保护视力色:

1月16日,由安徽省律师协会、砀山县司法局共同援建的安徽省首家律师法治广场在砀山县良梨镇良梨村东皇庙落成,省律师协会副会长、宿州市律协会长陈晨,省律师协会秘书长贾晓清亲临现场为安徽律师法治广场揭牌。

       据悉,为切实发挥律师在推动基层法律服务工作中的突出作用,在省司法厅下派驻村工作队的积极努力下,安徽省首家律师法治广场在良梨村建成,律师法治广场内设正反8面公开宣传栏,主要宣传与群众切实利益息息相关的法律常识,提供律师信息,宣传律师工作,定期开展法治宣传相关活动,引导群众依法维权。广场内还配备一些健身器材和座椅,供群众休闲娱乐。