您现在的位置:首 页 > 砀山县政府办公室政府信息公开
 号: 952950906/201901-23156  信息分类: 普法宣传
 内容分类: 综合政务,公民,其他,其他,DOC  发文日期: 2019-01-21
发布机构: 砀山县政府办公室  生成日期: 2019-01-21
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 砀山县“法治春联大派送”活动走进薛楼园区利民社区

砀山县“法治春联大派送”活动走进薛楼园区利民社区

发布日期2019-01-21    字体:[] [] []    保护视力色:


 

“挂灯笼,猜灯谜,送春联,迎新年”,为丰富群众法治文化生活,引导村民尊法、学法、守法、用法,推动村居依法治理,助力脱贫攻坚。118日,砀山县“法治春联大派送”活动走进薛楼园区利民社区,为广大村民送上新春祝福。

 活动现场,砀山县知名书画家们为广大群众现场书写法治春联,在送上新春祝福的同时,将法治理念传播到万家。

 据悉,全市“法治春联大派送”及“法治灯谜”活动是由市法宣办、市司法局、市老干部局、市民盟、市律协联合举办,各县区法宣办、司法局、老干部局共同承办的一次新春大普法活动,将在全市范围内多个贫困村举办,活动将持续到月底。