您现在的位置:首 页 > 县政府办公室 > 政策法规 > 其他文件

砀山县人民政府关于公布砀山县县级政府权责清单目录(2018年本)的通知

发布日期2018-12-28    字体:[] [] []    保护视力色:

各镇人民政府、园区管委会,县政府各部门、各直属单位:

开展权责清单动态调整,规范政府权责事项,是构建“3+2”清单制度体系、持续深化“放管服”改革的重要内容。为贯彻落实《中共中央办公厅 国务院办公厅印发〈关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见〉的通知》(中办发〔2015〕21号)及省政府有关文件精神,依据法律法规立改废释以及国务院取消调整行政权力事项情况,县政府对权责清单进行了修订,现将新修订的《砀山县县级政府权责清单目录(2018年本)》予以公布。

砀山县县级政府权责清单目录(2018年本)》在县政府政务公开网和有关部门网站发布,不再印发纸质件。

 

 

 

                     2018年12月26日