您现在的位置:首 页 > 砀山县政府办公室政府信息公开
 号: 952950906/201812-91603  信息分类: 普法宣传
 内容分类: 综合政务,公民,其他,其他,DOC  发文日期: 2018-12-17
发布机构: 砀山县政府办公室  生成日期: 2018-12-17
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 县司法局组织全体干警原原本本读宪法

县司法局组织全体干警原原本本读宪法

发布日期2018-12-17    字体:[] [] []    保护视力色:

为推动2018年“12.4宪法宣传日”及首个宪法宣传周系列活动深入开展,引导全体司法行政干警深刻领会新修订《宪法》的重大意义,1217日,砀山县司法局组织全体干警专题学习新修订的《宪法》,原原本本读宪法。

县司法局党组成员、政工室主任王作平带领全体干警原原本本通读宪法,在了解条文的基础上重点解读新修改部分,让全体干警深刻领会了宪法精神所在。

       会议同时要求,一要提高政治站位,全面把握宪法修改的重大意义,为推动宪法有效实施奠定坚实的基础;二要把深入学习宣传宪法作为当前一项重要任务,同深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,自觉维护宪法权威,捍卫宪法尊严,忠实履行宪法和法律赋予的职责,要充分发挥示范带动和引领推动作用,大力开展系列宪法宣传活动,推动宪法在基层较好实施。