您现在的位置:首 页 > 砀山县政府办公室政府信息公开
 号: 952950906/201812-95678  信息分类: 其他会议
 内容分类: 国土资源、能源,会议纪要  发文日期: 2018-12-03
发布机构: 砀山县政府办公室  生成日期: 2018-12-03
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 我县召开土地增减挂钩工作现场观摩会

我县召开土地增减挂钩工作现场观摩会

发布日期2018-12-03    字体:[] [] []    保护视力色:

11月29号,我县召开土地增减挂钩工作现场观摩会,县长陶广宏,县委常委、常务副县长王立亚以及相关单位负责人参加观摩。

陶广宏一行实地观摩了砀城镇大苏集、玄庙镇三联村李洼、官庄坝镇张集、曹庄镇科技关庄、赵屯镇黄庄寨瓦黄村、关帝庙大李楼村等13个土地增减挂钩项目现场,详细听取了现场相关负责人对项目内容及进展情况的汇报。

在随后召开的座谈会,陶广宏听取了各乡镇(园区)及相关单位工作开展情况和下一步工作打算的汇报,指出,土地增减挂钩工作事关全县发展大局,任务艰巨,责任重大。各乡镇园区负责人要高度重视、提高认识、统一思想,进一步做好群众思想工作,加强政策宣传,及时化解工作中发现的矛盾和问题。要将土地增减挂钩工作作为推进新农村建设、实施乡村振兴战略的重要抓手,要咬定目标不放松,严格按照验收标准,整改相关问题,加快相关材料整理和资金拨付。

陶广宏强调,各相关部门要高度重视土地增减挂钩工作,要统筹谋划、综合施策,形成上下联动的工作机制,全力推进增减挂钩项目的实施,要加快已确定项目启动建设速度、跟踪督查、及时协调解决存在的问题;相关负责人要以更加有力的措施,全力以赴做好土地增减挂钩工作,为全县经济社会发展作出积极的贡献。