您现在的位置:首 页 > 砀山县政府办公室政府信息公开
 号: 752950906/201809-78388  信息分类: 公务员招录及事业单位招聘
 内容分类: 人力资源,其他  发文日期: 2018-09-19
发布机构: 砀山县政府办公室  生成日期: 2018-09-19
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 宿州市2018年考试录用公务员体检递补通知(三)

宿州市2018年考试录用公务员体检递补通知(三)

发布日期2018-09-19    字体:[] [] []    保护视力色:

各位考生:

因考生考察弃权等原因,现在同职位人员中依总成绩高低顺序等额递补(名单附后)。

一、体检对象:见附件。

二、体检时间:2018年9月19日。

三、体检地点:见体检通知书。

体检工作按照《人力资源社会保障部 国家卫生计生委 国家公务员局关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等规定组织实施。其中,对身体条件有特殊要求的,应当符合《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔2010〕82号)的规定。

请体检递补考生于2018年9月18日14:30-17:30时持本人有效居民身份证(原件)、笔试准考证、一张网络报名时所提交的同底版二寸免冠照片到宿州市银河一路市政务新区主楼二楼236室(市内可乘2路、8路、K1路公交车到市政府站下)办理体检确认手续、领取体检通知书并预交体检费350元(不接受电子缴费)。不按时办理确认手续或体检当天不按时报到者,视为自动弃权。如考生本人因故无法亲自办理,可委托他人办理,被委托人需携带本人有效居民身份证(原件和复印件)、考生本人上述证件及授权委托书办理。

联系电话:0557-3027464。

 

宿州市考录办

2018年9月17日

宿州市2018年考试录用公务员体检递补人员名单(三).xls