您现在的位置:首 页 > 葛集镇政府信息公开
 号: 101218042/201909-94108  信息分类: 主动回应
 内容分类: 综合政务,其他  发文日期: 2019-09-11
发布机构: 葛集镇  生成日期: 2019-09-11
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 【主动回应】机动车驾驶员培训业务许可流程

【主动回应】机动车驾驶员培训业务许可流程

发布日期2019-09-11    字体:[] [] []    保护视力色:

在安徽政务服务网上提交(http://sz.ahzwfw.gov.cn/)或到交通局窗口提交

1、申请:申请人提出申请,提交相关材料。

2、受理:审查申请材料,对申请材料齐全且符合法定形式的,出具《受理通知书》,申请材料不齐全或不符合法定形式,网上或当场一次性告知需要补正的全部内容,并出具补齐补正通知书。

3、实质性审查:对申请材料进行审查,并组织人员进行现场勘察。

5、许可决定:符合法定条件的依法作出准予行政许可的决定,出具《交通行政许可决定书》,明确许可事项;不符合法定条件的,作出不予准予许可的决定,出具《不予交通行政许可决定书》。

6、行政许可公告:作出准予交通行政许可决定的,依法向社会进行公告,接受监督。

7、发证:颁发《道路运输经营许可证》。